青岛设计网标志 搜艺招聘
   Guest:  登陆 | 注册 | 网站首页 | 论坛首页 | 我的贴子 | 修改资料 | 留言板 | | 论坛帮助  | 论坛首页  

论坛首页   万千素材  总有你需要的设计素材吧

[公告]快到[搜艺招聘网]发布招聘信息 注册简历、发布自己作品! :)  
总有你需要的设计素材吧  
    psdcd2007

查看psdcd2007的博客

Level: 0
最后登陆: 2009/7/15

[鍜界値鍚冧粈涔堣嵂]姣忓ぉ娉2琚嬶紝鍧氭寔30澶╋紝鍜界値濂藉鍒
信息 | 留言 | 引用 | 回复 | 编辑 | 置顶 | 移动 | 删除

平面素材,设计素材,图片素材,平面设计素材,高像素图片库,高清晰图库,广告设计模板,名片模板,画册设计模板,DM单设计素材,VI设计模板,房地产广告模板,包括:《广告设计先锋2006》、《好图快照》、《PHOTOS 创意100度》、《矢量设计 Vectorgraph Design》、《房地产平面广告经典范例cdr和EPS文件》、《经典设计源文件全集》、《创意世界杯》、《2007平面设计机构大辞典》、《素材辞典》、《VI设计实战手册全集》
欢迎访问中国设计素材网:www.psdcd.com

广播影视素材网:www.tvsucai.com

信息 | 留言 | 引用 | 回复 | 编辑 | 置顶 | 移动 | 删除 Edited by : psdcd2007, 2009/1/5 11:31:07
回复:re:总有你需要的设计素材吧
    psdcd2007

信息 | 留言 引用 | 回复

怎么没有人需要呀?

编辑 | 删除
    xn0810

查看xn0810的博客

最后登陆: 2007/10/26

我去看看,虽然不是专业设计人员,但我对设计很感兴趣
谢谢分享
看过后,觉得不是想象中的那样啊!

创造舒适生活,活出真我精彩*^o^*
编辑 | 删除 Edited by : xn0810, 2007/10/26 18:23:50
回复:新增加的素材资源
    psdcd2007

网站更新了一批新的素材资源,都是广告公司、设计师、艺术工作者难得的珍藏品,说不定就有你需要的如:席平面设计大师万科的秘密视觉盛宴(psd图库)花型字体加工厂韩国设计元素2设计365-分层源文件节日庆典专辑等最新设计素材,更多详情请进入登陆我们的网站:www.psdcd.com

编辑 | 删除
    psdcd2007

怎么没有人需要呀

编辑 | 删除
    7     [    ]     8